今天是: 田心高科园欢迎您!
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 产业动态 >> 浏览文章

2018中国(湖南)国际“轨博会”暨高峰论坛将于11月在长沙、株洲举办

日期:2018年08月22日 点击:

2018中国(湖南)国际“轨博会”暨高峰论坛将于11月在长沙、株洲举办

近日,2018中国(湖南)国际轨道交通产业博览会(简称“轨博会”)暨高峰论坛新闻发布暨推介会在京举行,发布会上宣布今年“轨博会”将于11月14—17日在湖南长沙、株洲举办。

中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛是华中地区唯一的专业轨道交通展会,已成功举办两届,得到业界和社会好评。

本届博览会以“轨道交通,改变世界”为主题,展出面积近5万平方米,汇聚国内外轨道交通全流程供应链企业最新技术成果与产品,近30个国家和地区的近百名国外政要和商务代表参会,10余个国家铁路总公司组团参加。通过展会促进以轨道交通为龙头的装备产业,带动建筑工程、车辆制造、电气设备、电子通讯、国际工程承包等相关供应链行业的创新驱动发展和经济方式转型升级,促进轨道交通产业的发展,推动中国交通装备制造业走向国际化。届时,将有近200家国内轨道交通知名企业将携手向世界展示中国轨道交通产业的丰硕成果。

展会期间还将举办轨道交通产业国际峰会、“一带一路”高铁国际合作圆桌峰会、城市轨道交通发展模式高层论坛等多个高端论坛会议和专业技术研讨会议。届时有关院士专家、行业领军人物、政府领导、驻华大使将聚齐湖南,通过开放性、前沿性、国际性的议题设置,聚焦产业前沿,汇聚高端智慧,为加快发展我国轨道交通产业建言献策。

Copyright © 2017 All Rights Reserved. 田心高科园 
技术支持:株洲新闻网 湘ICP备12009507号
地  址:湖南省株洲市石峰区田心轨道智谷十楼 电话:0731-28814536