今天是: 田心高科园欢迎您!
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 高科园要闻 >> 浏览文章

国创轨道与金蝶软件签署协议,共同搭建轨道交通工业互联网平台

日期:2018年08月10日 点击:

8月8日,签约入驻田心高科园轨道智谷二期的株洲国创轨道科技有限公司(以下简称“国创科技”)与金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)在深圳签署战略合作协议,将共建株洲市轨道交通工业互联网平台。

国创轨道与金蝶软件签署协议,共同搭建轨道交通工业互联网平台

据悉,株洲市轨道交通工业互联网平台,以株洲轨道交通企业上云为试点示范,协同推动株洲企业上云战略,面向全国乃至全球轨道交通企业提供云上服务。该平台将包括工业服务、智能制造、工业联盟、工业物联、智慧园区、云创空间六大板块。在区域层面,实现企业内部及产业上下游、跨领域生产设备与信息系统的互联互通、资源共享、数据集成共享;在产业层面,提供设计链、制造链、供应链、服务链的跨企业协作服务;在企业层面,提供制造业信息化资源服务,包括工业APP、高性能计算/存储、企业云管理系统、工业设备等。同时,还将为平台企业提供培训服务、行业资讯、众创服务、供需大厅、个性化定制等服务。

按照计划,该平台将在2020年实现4000家企业上云,到2022年,力争平台上云企业突破1万家。


Copyright © 2017 All Rights Reserved. 田心高科园 
技术支持:株洲新闻网 湘ICP备12009507号
地  址:湖南省株洲市石峰区田心轨道智谷十楼 电话:0731-28814536