今天是: 田心高科园欢迎您!
当前位置:首页 >>园区党建 >> 浏览文章

园区开展“新时代新担当新作为”大讨论

日期:2018年07月05日 点击:

园区开展“新时代新担当新作为”大讨论

7月3日晚,田心高科园组织全体干部党员开展“新时代新担当新作为”大讨论。田心高科园党工委书记钟碧武、管委会主任李登岗和全体班子成员参加会议。

会上,学习传达了“新时代新担当新作为”系列文件精神。园区干部党员陈明说:“注重人才培养和使用,增强干事的主动性很重要。”朱真里同志深有感触地说:“要善于学习,主动跟上经济发展需要;要勤于实践,增强能干敢干实力;要忠于理想,敢于挑战时代课题。”

钟碧武同志语重心长地说:“新时代需要我们干部担当作为,作为公职人员要有‘为民情怀’,作为园区人要有‘创业情怀’;对全面从严治党、依法治国等要有全面的认识,新担当新作为需要干事创业的本领和才干,来拥抱新时代、适应新时代。”  

参会的党员干部纷纷表示,在这新时代干事创业,只有不忘初心,才能砥砺前行。


Copyright © 2017 All Rights Reserved. 田心高科园 
技术支持:株洲新闻网 湘ICP备12009507号
地  址:湖南省株洲市石峰区田心轨道智谷十楼 电话:0731-28814536