今天是: 田心高科园欢迎您!
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 产业项目建设 >> 浏览文章

中车襄阳电机公司来田心高科园进行项目洽谈

日期:2018年06月19日 点击:

中车襄阳电机公司来田心高科园进行项目洽谈 

△双方在党群中心三楼会议室进行洽谈。

6月11日下午,石峰区委副书记、区长邓元连在党群活动中心会议室会见了中车襄阳电机公司总经理宗红武一行,双方就项目合作与投资有关事项进行交流和洽谈,这是继5月7日邓元连区长率队到中车襄阳电机公司进行实地考察和座谈交流后的又一次深度洽谈。 

中车襄阳电机公司来田心高科园进行项目洽谈

 △5月7日邓元连区长在襄阳电机公司进行实地考察。

襄阳电机公司是株洲中车时代电气股份有限公司下属一级子公司,地处国家级襄阳高新技术产业开发区,依托中车株所在系统集成方面的优势和精通电机业务的技术专家团队,致力打造成为自主知识产权高端电机及驱动系统解决方案的首选供应商。公司具有电机整机和关键零部件制造技术,拥有国家专利42项,主要有铁路机车直(脉)流牵引电机及同步交流发电机、工业用变频高压电机等8大类产品,其产品广泛应用于铁路、城轨、石化、化工、煤炭、起重、冶金、水利等行业。

会上,襄阳电机公司介绍了公司基本情况。邓元连就企业提出的问题进行现场答复,并全面介绍了石峰区具有的产业、区位、政策、人才、要素保障等优势。双方就建设用地、基础配套、人才支持等共同关心的问题交换了意见,表示将进一步加强沟通对接,对项目合作进行进一步磋商,促成项目尽快落地。


Copyright © 2017 All Rights Reserved. 田心高科园 
技术支持:株洲新闻网 湘ICP备12009507号
地  址:湖南省株洲市石峰区田心轨道智谷十楼 电话:0731-28814536