今天是: 田心高科园欢迎您!
当前位置:首页 >>园区党建 >> 浏览文章

深入园区企业,走访调研党建工作

日期:2018年05月09日 点击:

深入园区企业,走访调研党建工作

深入园区企业,走访调研党建工作

5月8日,田心高科园党工委和石峰区轨道交通产业非公企业党委重点走访园区5家非公企业党组织。

此次走访旨在从严推进党的基层组织建设,夯实非公企业党建工作,以党建促发展,把党员的智慧和力量凝聚到企业发展上来。走访还对园区企业就如何抓好党建引领来促进企业经济发展;如何“把骨干培养成党员,把党员培养成骨干”将人才留住;如何通过“结对子”有效发挥先锋模范作用,将“一流产业打造成一流支部”在园区形成“你追我赶”的发展态势进行了深入研讨。

据悉,九方装备党委将通过建“红色长廊,组织流程再造(支部重组、规范发展党员、内培外训等),支部书记工作纳入绩效考核等方式”规范党员干部行为,来带动群团作用发挥,把普通员工带动起来,将有效解决队伍稳定,留住人才的问题;兴华轨道党支部通过“党员义务劳动、红色教育共享、佩带党徽亮身份”等为员工树立标杆营造企业积极干事的良好氛围。

该园区党工委书记钟碧武在走访调研中说,企业之间要采取多形式、多层次的沟通,从认识上解决问题;要使非公企业也“流淌国企红色的血液”,规范行业行为、把人心聚拢,增强园区企业的凝聚力来强力推进区域经济发展。


Copyright © 2017 All Rights Reserved. 田心高科园 
技术支持:株洲新闻网 湘ICP备12009507号
地  址:湖南省株洲市石峰区田心轨道智谷十楼 电话:0731-28814536