今天是: 田心高科园欢迎您!
当前位置:首页 >>人才招聘 >> 浏览文章

株洲市兴华轨道交通配件有限公司质检员等7个职位招聘

日期:2018年03月14日 点击:

株洲市兴华轨道交通配件有限公司是一家专业从事轨道交通车辆配件生产的制造型企业。公司位于石峰区田心高科园,占地30亩, 建有11000平方米的厂房和附属设施,注册资本3000万元,现有员工130余人,其中各类专业技术人员33人,质量检验人员11人,年生产能力12000万元。公司于2006年通过ISO9001:2000质量体系认证,于2009年通过EN15085国际焊接体系认证,目前公司有国际焊接工程师2名,国际焊接技师3名,持国际焊工证焊工20名,焊接资质认证近100项。

公司于2012年获授国家“高新技术企业”,多次获获评 “纳税先进单位”、“重合同守信用单位”,2014年被中车株洲电力机车有限公司评为“优质服务供应商”;并通过“工贸行业安全生产标准化Ⅲ级企业”的审核。

公司的主要产品为:轨道交通车辆配件,主要为机车B、C类件,如纵横梁、边缘挡板、线槽、座椅骨架、侧墙、电器柜、垫片、T型螺栓等 ;机车Ⅰ类A级部件也有所涉及,如蓄电池箱体、车顶空调柜壳体等。

招聘职位

跟单文员 

中专 | 1-3年 | 株洲市/石峰区 | 2500~3500

岗位要求:1、性格活泼开朗,善于与人沟通,有一定的承压能力; 2、工作认真,有责任心;学习能力强 3、熟练操作办公软件 

工作内容:1、跟车发货,与客户库管员、收货人员对接、签回单 2、配合部门领导处理一些数据统计工作。

普工

初中 | 不限 | 株洲市/石峰区 | 3000~3000

主要工作内容:点数、扫码、转运产品 

要求:身体健康,工作认真负责,服从领导的工作安排,能长期稳定工作者为佳。 

待遇:1、公司提供工作午餐,五险齐全;2、为积极好学、有稳定发展意向的员工提供转岗技术工的培训机会。

质检员

中技 | 1-3年 | 株洲市/石峰区 | 2500~3500

岗位要求:1、熟练操作简单办公软件,专业不限,焊接或机械类相关专业优先; 2、熟悉量具和检测设备的使用方法、操作步骤。 3、1年以上质检工作经验,要求有钣金、折弯产品检验相关工作经验,有机车焊接产品或VT2证书工作经验优先。 4、吃苦耐劳,学习能力强,对工作认真负责,有质量意识及良好的团队协作精神。

焊工 

初中 | 1-3年 | 株洲市/石峰区 | 4000~8000

岗位要求:1、技能操作熟练,会氩弧焊或气保焊,有焊工上岗操作证; 2、有从事铝件、不锈钢件焊接工作相关工作经验优先,有15085相关证书者优先。 3、工资计件,任务饱满。

铣工 

初中 | 1-3年 | 株洲市/石峰区 | 3500~6000

岗位要求:1、有相关工作经验,能熟练操作炮台铣,有责任心 2、工资计件,任务饱满。

装配钳工

初中 | 1-3年 | 株洲市/石峰区 | 3000~5000

岗位要求:有一定的钳工基础,有相关工作经历三年以上,能识图、有一定电器装配基础的最佳。

车工

初中 | 1-3年 | 株洲市/石峰区 | 4000~6000

岗位要求:普车,设备操作熟练,有一年以上相关工作经验,在轨道交通配件制造业从事过最佳;身体健康,有责任心。

联系方式

联 系 人:张小姐

固定电话:0731-22858585

联系邮箱:liwg44@sina.com

公司地址:株洲市石峰区田心高科园




Copyright © 2017 All Rights Reserved. 田心高科园 
技术支持:株洲新闻网 湘ICP备12009507号
地  址:湖南省株洲市石峰区田心轨道智谷十楼 电话:0731-28814536