今天是: 田心高科园欢迎您!
当前位置:首页 >>人才招聘 >> 浏览文章

株洲联诚集团控股股份有限公司2018校园招聘

日期:2018年03月14日 点击:

企业简介:

● 国内最大的轨道交通装备部件制造商

● 湖南省百强企业、湖南省制造业50强企业

● 中国中车集团、西门子、阿尔斯通、庞巴迪公司战略合作伙伴

● 中国铁路总公司轨道交通装备部件定点制造企业

● 国家铁路风机标准制定企业

● 湖南省大型企业、湖南省轨道装备千亿产业集群骨干企业

株洲联诚集团控股股份有限公司创建于1979年,现有职工3500余人,公司总部位于湖南株洲(电力机车的摇篮),公司拥有田心总部、田心高科园、新基地等3大轨道交通装备部件生产基地,下属15个生产制造单元,厂房面积大约20万平方米;具备年产1000台机车、1200节城轨车辆、400列高速动车组的配套产能。

2017年,公司收购德国的美德克斯,并在捷克、天津设立分厂。截至目前,公司在香港、马来西亚、南非、上海、广州、青岛、洛阳、郑州等地拥有11家控股子公司。

公司主要服务于机车、动车、城轨三大产业领域,具有30余年的轨道交通装备部件研制历程,拥有通风冷却系统、结构件焊接、减振装置、制动系统部件、电阻装置、复合材料、传感装置、空气干燥、铸造、涂料涂装系列的先进研发、设计、验证平台和多条高效生产线。

企业规模与荣誉:

集团公司资产规模达22.86亿元,销售规模达36.5亿元。

集团公司系湖南省高新技术企业和株洲市“5115”工程企业,获选湖南制造业50强企业,荣获中国驰名商标,“全国五一劳动奖状”,“中国科技创新型中小企业100强”,全国“就业和社会保障先进企业”,连续多年荣获湖南省、株洲市“双文明单位”和全国首批“重合同守信用单位”等荣誉称号。

福利体系:

● 提供具有行业竞争力的薪酬;

● 完善的福利体系:提供7险两金;(养老、失业、医疗、生育、工伤与家庭财产险、意外伤害险,另提供住房公积金、企业年金)

● 社区配套有完善的教育资源体系(配套有幼儿园、小学、中学、高中、大学),解决小孩上学问题;

● 为核心人才解决配偶工作问题;

● 提供安家费,解决员工安家问题;

● 完善的节假日制度,超出法定节假日50%以上假期;

● 为核心人才提供股权激励;

● 本科以上人员提供单身公寓;

● 与知名高校联合举办工程硕士班,为优秀员工提供攻读工程硕士和MBA的机会。合作院校有:哈尔滨工业大学、中国科学院、中南大学、湖南大学、西南交通大学等。

集团公司诚聘以下专业的2018年应届毕业生

株洲联诚集团控股股份有限公司2018校园招聘

简历投递请登陆http://campus.51job.com/lcjt/ 网络申请。

联系方式:

通讯地址:湖南省株洲市石峰区田心北门 邮编:412001

联系部门:人力资源部

联系人:杨小姐

联系邮箱:lince_rlzyb@lince.com.cn

网址:www.lince.com.cn

电话:(0731)28499343


Copyright © 2017 All Rights Reserved. 田心高科园 
技术支持:株洲新闻网 湘ICP备12009507号
地  址:湖南省株洲市石峰区田心轨道智谷十楼 电话:0731-28814536